岳塘区卫生健康局 - 基层动态
荷塘街道社区卫生服务中心:为腿脚不便居民免费上门体检
来源:岳塘新闻网  时间:2019-03-09 15:00:23  作者:曹玲

言医生上门宣讲政策_副本.jpg

走访现场

岳塘新闻网3月8日讯(通讯员:曹玲)“家庭医生真是好呀,我腿脚不方便来体检,你们真的就上门来了!”荷塘街道指方村居民邓娭毑热情地握着言医生的手说。近日,荷塘街道指方村的家庭医生言旭挨家挨户开展免费体检和扶贫政策、医保政策普及工作。

言旭为每一位有政策疑问和身体不适的居民都进行了认真解读和检查,并耐心细致地为居民分析身体状况,他认真细致的服务态度,赢得了居民高度的评价,获得了一致好评。

据悉,荷塘街道指方村距离荷塘街道社区卫生服务中心路程较远。中心每年免费为贫困人口提供四次面对面随访和一次免费体检,而对于腿脚不便的居民来说,无法享受这一惠民政策,荷塘街道家庭医生团队就上门为其进行免费体检,坚决不落下一位居民。

[编辑:admin]
更多>>工作动态
    数据加载中……
更多>>基层动态
    数据加载中……
更多>>公示公告
    数据加载中……