岳塘区卫生健康局 - 基层动态
【防汛抗灾 岳塘在行动】宝塔街道社区卫生服务中心做好防汛期间医疗救护应急值守工作
来源:岳塘新闻网  时间:2019-07-18 09:11:52  作者:王佩

IMG_7933_副本.jpg

为队员们量血压

岳塘新闻网7月17日讯(通讯员:王佩)7月14日起,湘江湘潭段水位开始复涨,与此同时气温也逐渐上升。为确保防汛一线人员身体健康,宝塔街道社区卫生服务中心积极响应岳塘区防汛期间医疗救护应急值守工作部署。

7月10日至17日,宝塔街道社区卫生服务中心派出防汛医疗救护应急小组16次,给坚守在仰天湖大堤的防汛一线人员送去清凉可口的凉茶、防暑防蚊药品等应急物资,医护人员现场为值守人员量血压,询问健康状况,介绍药品的使用方法,并随时做好处置突发事件的应急准备。截止到16日,该中心共发放凉茶500余份,发放防暑药品150份。

下一步,宝塔街道社区卫生服务中心将继续坚守本职岗位,为奋战在一线的战士们送去爱心,送去关怀。

[编辑:admin]
更多>>工作动态
    数据加载中……
更多>>基层动态
    数据加载中……
更多>>公示公告
    数据加载中……