岳塘区卫生健康局 - 基层动态
岳塘区中西医结合医院获评全市药物滥用及药品不良反应监测工作先进单位
来源:​​​岳塘新闻网  时间:2019-08-23 14:51:36  作者:王骏

QQ图片20190822144652.jpg

授牌现场

岳塘新闻网8月22日讯(通讯员:王骏)8月22日,湘潭市市场监督管理局药品不良反应监测中心主任于归林带队到岳塘区中西医结合医院,就相关工作开展情况与医院负责人进行现场交流。

会上,于归林高度肯定了岳塘区中西医结合医院近年来在药物滥用监测和药品不良反应监测等工作中做出的成绩,要求医院在以后的工作中要继续夯实基础,更加扎实的完成工作任务。于归林代表局党委,现场宣读了对岳塘区中西医结合医院的表彰决定,并将“湘潭市药物滥用监测工作先进单位”和“湘潭市药品不良反应监测工作先进单位”两块荣誉牌匾授予医院负责人。

医院负责人表示,在以后的工作中将继续加强与湘潭市市场监督管理局和药品不良反应监测中心的配合,扎实推进工作,使药物滥用监测工作和药品不良反应监测工作再上一个新的台阶。

2018年,岳塘区中西医结合医院共完成药物滥用监测调查报告652份,药品不良反应报告17例,报告数量和质量比往年有了明显的提高。

[编辑:admin]
更多>>工作动态
    数据加载中……
更多>>基层动态
    数据加载中……
更多>>公示公告
    数据加载中……